大概沒有後續所以沒有想名字^^

斑扉。千手扉間單人性轉,男大女小八歲年齡差雖然應該看不出來。 

手機碼字太崩潰。 


我:唔試婚紗什麼的萌死了。

小蘋果:噗……

我:妳笑什麼?

小蘋果:沒有。

我:快說。

小蘋果:妳說試婚紗,我想到像天堂的懸崖。

我:靠!

然後就是這樣(?

雖然很刷下限但是MV真的很棒(欸


扉姬身高設定172嘿嘿好歹給斑爺留點面子(揍###

黑道聯姻設定,原因問扉姬姐姐ry





  服務小姐蹲下身子整理裙襬上的皺褶,以仰角望去,女人的曲線好得令身為同性的她羡慕嫉妒恨,從鎖骨到脖子到下巴的線條也性感的無可挑剔,然後那一雙紅色的眼睛驀然將視線投向自己。

  「您看這套可不可以,兩分鐘後我再過來。」服務小姐站直身子,發現自己的身高竟只及對方肩膀,她微微鞠了個躬便拉開門簾退了出去。

  怎麼能有女人穿著婚紗還這樣英氣逼人讓人想要嫁給她?

  一走出試衣間便迎面撞見候在外頭的千手柱間,他抬起手來打招呼,眼神卻定在門口,隨後朝裡喊了句:「扉姬,斑來了,那哥我就先走了。」

  千手扉姬沒應聲,只是看著鏡子裡一身白紗的自己,忽然覺得背後涼颼颼,也不知那服務小姐怎麼搞的,竟忘了給她拉上背後的拉鍊。千手扉姬就這麼乾站了兩分鐘又兩分鐘又兩分鐘,索性蹙著眉頭拉開門簾出來尋人,只是才踏出兩步便見著坐在沙發上雙手抱胸翹著二郎腿的宇智波斑。

  她的腳步頓了頓,當下嘖了一聲壓著胸口的布料回到試衣間,門簾拉上後的三秒一陣叩叩叩的皮鞋踏地聲由遠及近,宇智波斑拉開門簾跟了進來。千手扉姬沒回頭,仍舊挺直了背脊站在那。

  寂靜。皮手套的觸感從腰際傳來,千手扉姬差點沒起了一身的雞皮疙瘩,接著響起拉鍊合上的粗礪聲響。宇智波斑的動作極慢,似是不懷好意卻又顯得漫不經心,拉鍊合上後他慢吞吞扣上頂端的暗釦,一邊問道:「妳穿了幾公分的高跟鞋?」

  千手扉姬在空間狹小的試衣間裡轉過身與他四目相對,「七公分。」

评论 ( 5 )
热度 ( 34 )