磚牆之下。

此處應有天雷勾動地火。

所謂的flag立起來就是要折斷它(

好吧,我還是弄了帳號驗證……

回過神來,蓮華生日已經過了,其實今年本來就預計肯定是趕不上的,阿來生日也肯定趕不上。還是會寫,但不是現在。也不是最近。

5月12日母親節聚餐,還去到了電影院,只有三個選擇:《復仇者聯盟三:無限之戰》《真心話大冒險》《毀滅大作戰》。

我們最後選擇了《毀滅大作戰》。然後……然後我忽然被Dwayne Johnson吸引了……我真的從來沒有想過我會這麼喜歡一個光頭肌肉男,而且他不是個和尚(

沒有,真的沒有。就算我真的很喜歡《玩命關頭》系列,但我也沒有喜歡Vin Diesel到這種程度……

所以把第五、第六、第七集都重看了,也補完了第八集。

嗯……我真的喜歡Shobbs!Shobbs超級好吃!好期待外傳啊!就算到了歐美同人的地盤我還是往冷CP裡鑽(聳肩

其實也想寫Shobbs,但是我不確定我能不能寫,就算能,大概也寫得不好。總之,這是個flag(

然後還想帶Brinic一起玩耍……不知道為什麼,我對Lukard的接受程度比DB還要多上一些。

我仍有寫作的欲望甚至衝動,但是減少寫作對我來說是件好事。我想寫,我會寫,大概。

评论(4)
热度(1)

© 磚牆之下。 | Powered by LOFTER