磚牆之下。

此處應有天雷勾動地火。

還債來了。四十熱度,謝謝大家的捧場∠( ᐛ 」∠)_

腦洞放最後面,段子的話就請大家留個想看的人物或梗(最好兩個都有),就目錄裡有的作品都可以,CP不限。

沒有的話就算啦(揍

P1截圖證明(。

P2碼字常用軟件:用很普通的word,txt檔案都是用來咩哞、記梗用的。不過我的資料夾亂七八糟……沒什麼在分類(懶

P3碼字時候的字體:很普通的新細明體。也沒有什麼特別的排版,就是……打開檔案來就直接寫了。哦,對,段落前的兩個空格也是手動的XDDDD

沒有喜歡的BGM,寫作時不太能聽音樂,純音樂也不行。我只能很專心地聽音樂或者很專心地寫作,不能很專心地同時寫作與聽音樂。只有一次十分特別的經歷,我開著小黃片,用小黃片的聲音當作背景寫一個很喪的故事,咳,我才不會說那個故事在P2有出現呢(´-ω-`)









正好昨天晚上翻來覆去想到一個神奇的題材。

大抵是死神也需要分工合作:一個死神專門回收人生得意或者正要開始大放異彩時遭逢意外而在眾人可惜的眼光中去世的人的生命,另一個死神專門回收因傷病或者自己不愛惜身體(一些不太健康的生活型態,大家懂得)而充滿痛苦、虛弱至極的人的生命,然後有一天他們決定交換工作。

後面沒有了,還沒想到(。

反正只是腦洞嘛……可能性是87%不會寫出來,7%寫雙帽,5%寫原創,1%寫其他。

评论(9)
热度(1)

© 磚牆之下。 | Powered by LOFTER